Workshop Penyusunan Evaluasi Diri dan Laporan Kinerja Magister Ilmu Politik FISIP Unsoed

Pada hari Rabu-Kamis, 28-29 Februari 2024 telah dilaksanakan Workshop Penyusunan Evaluasi Diri dan Laporan Kinerja Magister Ilmu Politik, bertempat di Grand Hotel Braling Purbalingga. Workshop diikuti oleh 20 orang peserta dari jajaran dosen, tenaga kependidikan dan alumni Jurusan Ilmu Politik FISIP. Koordinator pelaksanaan workshop yaitu Kaprodi Magister Ilmu Politik, Prof. Dr. Sofa Marwah, M.Si. Kegiatan workshop penyusunan evaluasi diri dan laporan kinerja  dilaksanakan dalam rangka mendukung pengajuan Akreditasi Magister Ilmu Politik yang pertama ke Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), mengingat Magister Ilmu Poltik baru berdiri pada tahun 2022.

Workshop dibuka oleh Dekan FISIP Unsoed Dr. Wahyuningrat, M.Si. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan perkembangan penting dalam capaian-capaian kinerja FISIP secara keseluruhan. Selain dihadiri oleh Dekan, workshop juga dihadiri oleh pimpinan fakultas, Wakil Dekan Akademik dan Wakil Dekan  Alumni dan Kemahasiswaan, Prof. Dr. Slamet Rosyadi, M.Si dan Dr. Tyas Retno Wulan, M.Si. Diharapkan kegiatan workshop dapat menunjang penyusunan dokumen dalam rangka akreditasi sehingga hasil yang dicapai dapat lebih baik.