Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister dan Kuliah Umum Program Magister Angkatan 2022

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unsoed mengadakan acara penerimaan mahasiswa baru program magister dan kuliah umum bagi mahasiswa baru angkatan 2022. Acara ini diselenggarakan pada sabtu, 13 Agustus 2022 yang berlokasi di Auditorium FISIP lantai 3. Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unsoed  Dr. Wahyuningrat, M.Si. turut hadir dan menyampaikan sambutan dalam acara ini.

Berikutnya mahasiswa magister angkatan 2022 juga diberikan pengenalan kampus Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dan dilanjutkan dengan kuliah umum dengan tema “Revolusi Industri 4.0, Pandemi Covid 19 Dan Tata Kelola Pemerintahan Baru”. Prof. Dr. Agus Pramusinto, M.PA menyampaikan perubahan industri di dunia akan selalu berubah seiring berjalannya waktu apa lagi di masa Pandemi Covid-19. Selain itu Prof. Agus menyampaikan beberapa pilihan kebijakan negara yang dilematis karena pengaruh pandemi.