Mahasiswa Magister Ilmu Politik Mengikuti Kuliah Umum Dr. Tuomo Rautakivi

Mahasiswa Magister Ilmu Politik mengikuti kuliah umum yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Unsoed. Kuliah umum menghadirkan Dr. Tuomo Rautakivi dari Arcada University, Finlandia, Selasa, 4 April 2023. Acara tersebut  mengambil topik “A Promise of ASEAN: an Organisational Perspective”, dan berlangsung di Auditorium Lantai 3 Gedung Baru FISIP. Kuliah umum FISIP diikuti oleh mahasiswa dari semua program studi S1 dan S2 di lingkungan FISIP, para dosen, hingga jajaran pimpinan fakultas.

Kuliah umum Dr. Tuomo Rautakivi mendiskusikan mengenai potensi ASEAN sebagai organisasi regional yang dianggap mampu menjadi episentrum geopolitik dunia. Kuliah umum  berlangsung dua jam. Setelah paparan oleh Dr. Tuomo Rautakivi, dilanjutkan dengan tanya jawab.