MAHASISWA BARU MAGISTER ILMU POLITIK DITERIMA SECARA RESMI OLEH DEKAN FISIP UNSOED

Mahasiswa baru Magister Ilmu Politik sebanyak 12 orang telah diterima secara resmi oleh Dekan FISIP Unsoed, Dr. Wahyuningrat, M.Si. Kegiatan penerimaan dilaksanakan pada hari Sabtu 12 Agustus 2023 bersama-sama dengan seluruh mahasiswa baru Magister FISIP Unsoed Angkatan 2023, yaitu Magister Administrasi Publik, Magister Sosiologi, Magister Ilmu Komunikasi. Kegiatan penerimaan dilaksanakan di Aula Gedung Baru FISIP Lantai 3, dikuti oleh kuliah umum. Kuliah Umum diisi oleh Budi Utami, S.Sos., M.Si, Senior News Producer Indosiar, yang menyampaikan materi terkait “ Menegaskan Independensi Media Menyongsong Pemilu 2024”.