KULIAH UMUM MAHASISWA BARU PASCASARJANA UNSOED DIIKUTI OLEH MAHASISWA MAGISTER ILMU POLITIK

Program Pascasarjana Unsoed pada hari Jumat 18 Agustus 2023 telah melaksanakan Kuliah Umum bagi mahasiswa baru program magister maupun doktor di lingkungan Unsoed. Hadir mengikuti kuliah umum tersebut, mahasiswa baru Magister Ilmu Politik Angkatan 2023, baik hadir secara luring maupun daring (hybrid). Kuliah umum diisi oleh Prof. Dr. Apt. Elfahmi, M.Si dari ITB Bandung, yang menyampaikan materi “Membangun Riset dan Inovasi bagi Pengembangan Ipteks dan Kemanfaatan bagi Manusia. Kuliah umum tersebut bermanfaat untuk memicu mahasiswa baru agar menghasilkan riset bagi penyusunan tesis kelak yang inovatif  dan bermanfaat bagi kebutuhan masyarakat. Mahasiswa juga terpicu untuk dapat menyelesaikan perkuliahan sesuai masa studi yang diharapkan.