KEGIATAN SELEKSI WAWANCARA CALON MAHASISWA MAGISTER ILMU POLITIK TAHUN 2023/2024 GELOMBANG 2

Pada  hari Rabu 19 Juli 2023 telah dilaksanakan seleksi calon mahasiswa Magister Ilmu Politik (MIP) FISIP Unsoed di Ruang Rapat 1 Gedung Baru FISIP. Seleksi yang dilakukan meliputi verifikasi data dan wawancara yang meliputi pengembangan kelimuan, minat dan rencana penelitian.   Peserta calon mahasiswa baru yang terdaftar pada Gelombang 2 sebanyak 13 orang. Tim Penguji dalam kegiatan seleksi adalah Dr. Sofa Marwah, M.Si sebagai Koordinator Prodi Magister Ilmu Politik, Luthfi Makhasin, MA.Ph.D, dosen MIP sekaligus Wakil Dekan Akademik FISIP, Dr. Indaru Setyo Nurprojo, MA,  dosen MIP  sekaligus Ketua Jurusan Ilmu Politik FISIP, serta Khairu Roojiqien Sobandi, MA, Ph.D, dosen MIP sekaligus Koordinator Prodi Sarjana (S1) Ilmu Politik FISIP.